Про-Фарма FB Youtube

Физические упражнения для улучшения эрекции

  • 121
  • 0
Даже те, кто уже столкнулся с эректильной дисфункцией, а не только слышал о ней, часто думают, что «естественное» состояние организма. Якобы оно приходит с возрастом, и никуда от него не деться. Ничего подобного! Восстанавливать эрекцию и либидо, во-первых, можно; во-вторых, нужно.
 

Физические нагрузки и активный образ жизни — главное лекарство

 
Если взглянуть на мужчин, которые ведут активную половую жизнь не только после 40 лет, но и в 50, и в 60, и — да-да, это не шутка — после 70, как минимум один общий признак найдётся. Никто из них не проводит целые дни на стуле, в кресле или на диване. Все они активно двигаются и занимаются собой.
О пользе спорта и физкультуры вряд ли стоит писать подробно — написано и так достаточно. Стоит сказать, что есть отдельные упражнения, повышающие потенцию. Ничего секретного в них нет — они просто улучшают приток крови к органам малого таза, прорабатывают нижнюю часть тела, которая от малоподвижного образа жизни становится неактивной.
Самые популярные упражнения, которые помогают мужчинам вернуть всю радость общения с прекрасным полом: приседания, наклоны, вращения тазом. Программу упражнений стоит подбирать отдельно — под телосложение, возраст, вес и общее состояние. Ну а тем, кто не любит чрезмерно себя нагружать, подойдёт йога. При профессиональном подходе она также улучшает кровоток, в том числе улучшает кровоснабжение малого таза.
 

Что входит в препараты для улучшения потенции

 
К счастью, уже давно остались в прошлом девяностые, когда эректильную дисфункцию пытались лечить, применяя мумиё и телепатические сеансы. Сегодня для этой цели существует рад препаратов, которые разнятся составом и своим действием. Есть так называемые, «таблетки на одну ночь», они помогают повысить эрекцию здесь и сейчас, но не влияют на причину возникновения. Существуют также комплексные препараты, которые не имеют мгновенного действия, но направлены на устранения причин возникновения дисфункции. Такие препараты необходимо принимать курсом, но они дают длительный и стабильный эффект после курса применения.
 
Итак, основной состав препаратов, призванных победить проблемы с потенцией:
 
● L-аргинин — необходимая организму аминокислота, как раз этот компонент усиливает приток крови к тому самому органу;
● экстракты растений с нужным составом элементов — двудомной крапивы, якорцов, гинкго билоба, карликовой пальмы – эти компоненты влияют на работу простаты, снимают воспаления, улучшают кровообращение. Ведь очень часто причиной проблем с потенцией являются банальные проблемы с простатой;
● гидрохлорид йохимбина, который также известен как квебрахин и широко используется при восстановлении нормальной потенции, так как влияет на устранение психоэмоциональных причин возникновения дисфункции.
Препарат конечно подбирается индивидуально, разобравшись в причинах возникновения и курс применения каждого препарата также определяется индивидуально, под наблюдением доктора.
 

Общие показания к применению

 
Такие препараты покупают на основании консультаций и только после знакомства с инструкцией. Тем не менее общий перечень рекомендаций есть. Принимать комплекс для борьбы с эректильной дисфункцией стоит, чтобы:
 
● повышать потенцию, улучшать влечение;
● снижать проявление простатита, включая нарушения эрекции;
● поддерживать эректильную функцию при доброкачественной гиперплазии простаты.
Главный совет: в любом случае не стоит ограничиваться одним лишь приёмом препаратов. Эрекцию со временем ухудшают малоподвижный образ жизни, злоупотребление алкоголем, курение, стрессы, неврозы, переутомление. Помнить о физической активности и здоровом образе жизни стоит всегда.