Про-Фарма FB Youtube

Курортный роман… со своей половинкой! 4 способа разнообразить интимную жизнь в отпуске

  • 283
  • 0

Интимная близость на отдыхе приносит намного больше удовольствия. Даже супружеские пары со стажем ждут новые удивительные открытия!

Все дело в том, что в обстановке перманентного стресса либидо безнадежно падает из-за повышенного выделения гормона кортизола, который подавляет выработку тестостерона. Поэтому трудовые будни могут напрочь отбить охоту к физической любви, даже если в отношениях супругов царит любовь и гармония. В отпуске же человек не загружен рутиной – ни рабочей, ни бытовой. Самое время расслабиться и насладиться друг другом! А несколько интересных идей, о которых пойдет речь ниже, помогут вам «подлить масла в огонь» и получить больше удовольствия от секса в отпуске.

Психологи подтверждают эффективность смены обстановки в первую очередь среди тех пар, у которых появились проблемы в интимной сфере. Новые впечатления вызывают более яркие эмоции, а это не может не влиять на возбуждаемость и интерес друг к другу. Перемены в эмоциональном фоне способствуют появлению свежих чувств и идей.

Немного фантазии

Даже самый обычный номер может сыграть для вас роль будуара – все зависит от вашей фантазии. Вид на море, шампанское с клубникой в номере, интимные игрушки, на которые не хватало времени дома – все это произведет на вас обоих незабываемое впечатление!

 

 

Плавание голышом

 

Таким чувственным опытом стоит насладиться каждой паре. От плавания в «костюмах Адама и Евы» вы получите невероятное удовольствие и сблизитесь еще больше. Правда, непосредственно к близости перейти лучше уже на берегу: секс в воде – занятие не только малоприятное (вода вымывает естественную смазку) но и чреватое бактериальными инфекциями половых органов. 

 

В карты на раздевание

 

Это точно добавит огонька в ваши отношения! А если вы еще и подберете колоду карт «для взрослых», завершение вечера может стать просто фантастическим.

 

 

Прогулки дикарем

 

Если вы оба любите приключения – отправьтесь в поход с палаткой по далекой и неисследованной тропе. Уединитесь в укромном месте под звездным небом и сполна насладитесь друг другом! Следите только, чтобы на вас случайно не набрели другие «дикари», и не забудьте о репеллентах, иначе весь кайф вам «обломают» комары.

 

Чего не стоит делать в отпуске?

 

• Не верьте романтическим кинокартинам, показывающим секс на горячем песке или в воде. На самом деле приятного в этом мало: трение кожи и песка в самых нежных местах испортит все удовольствие. Кроме того, песок – источник опасных инфекций, особенно в тропических и субтропических странах. 

 

• Не лучшая идея и близость в воде, особенно в морской: соленая вода не только вымывает смазку, но и быстро вызывает раздражение в интимных зонах. Продолжения в номере отеля после этого вам вряд ли захочется.

 

• Секс после еды – тоже «дохлый номер»: после сытного обеда вам будет лень даже двигаться. Удовольствия от близости в таком состоянии будет мало.

 

• Избыток алкоголя и хороший секс – несовместимые понятия! От сильного опьянения страдает координация, потенция и выносливость. Конечно, несколько бокалов вина со льдом могут обострить ваши ощущения, но именно несколько бокалов вина, а не канистра водки.

 

И самое главное

 

Все комплексы, табу и ложный стыд оставьте дома! Отпуск – это превосходная пора для новых откровений и экспериментов. В романтической обстановке вам обоим будет гораздо проще раскрепоститься и получить массу новых впечатлений. И ваши отношения после этого станут намного ярче и крепче!