Про-Фарма FB Youtube

Чем полезен: гинкго билоба, аргинин и крапива двудомная

  • 8294
  • 20

L-аргинин 

Одна из самых важных для человеческого организма аминокислот, нехватка которой способна вызвать нарушение функции многих органов и систем. Особенно острая нехватка L-аргинина в организме ощущается в среднем и старшем возрасте. Отчасти єто объясняет повышение риска развития эректильной дисфункции, поскольку эта аминокислота участвует в сперматогенезе, а от ее уровня в организме зависит качество половой жизни.

Крапива двудомная 

Содержит витамин С, группы В, пантотеновую кислоту, соли железа, кальция и натрия, флавоноиды. Это растение обладает мощным противовоспалительным свойством, улучшает выработку лимфоцитов, укрепляя тем самым иммунитет. Также вытяжка из крапивы замедляет деление клеток в тканях предстательной железы, что надежно защищает этот орган от опухолей и гиперплазии.

Ягоды карликовой пальмы

Еще коренные американцы отметили их целебные свойства. Особенно ценились эти ягоды за свои стимулирующие и общеукрепляющие свойства. Современные врачи доказали, что ягоды карликовой пальмы – мощный афродизиак. Кроме этого, вытяжка из них препятствует возрастному облысению у мужчин и развитию аденомы простаты. Сохранение здоровья репродуктивной системы и поддержка в норме уровня тестостерона – залог хорошей потенции в любом возрасте.

Якорцы стелющиеся

Содержат витамин С, смолы, дубильные вещества, сапонины и алкалоиды. Все это обеспечивает их противовоспалительное, тонизирующее, вяжущее и мочегонное свойство. Якорцы стелющиеся не только улучшают качество половой функции у мужчин, но также защищают всю мочеполовую систему от воспалений и опухолевых процессов, растворяют и выводят камни из почек. Действие вытяжки из этого растения способствует улучшению не только потенции, но и общего самочувствия.

Гинкго билоба 

Богатейший источник флавоноидов, линоленовой и хинной кислоты, универсальный природный антиоксидант. Экстракт гинкго билоба снижает уровень холестерина в крови, улучшает кровоснабжение и обмен веществ, устраняя таким образом возможные первопричины проблем с потенцией. Кроме этого, это растение очень полезно для нервной системы. Вытяжка из гинкго билоба ускоряет нейромедиаторные процессы, а это, в свою очередь, усиливает приятные ощущения во время близости.